注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿虫的博客

生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

我的人和我爱的人  

2007-07-31 10:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的人和我爱的人 - 阿虫 - 阿虫的博客

如果出一道题,让你选择自己的另一伴,你会选择一个我爱的人又还是选择一个爱我的人?

    或许,大多数的人都会选择前者,原因很简单:他(她)会感觉自己得到了上帝的垂怜——让自己找到了真爱。当然,也有人会选择后者,比如说我……

    有一首歌叫做《爱我的人和我爱的人》,歌中有句相当经典的歌词是:“爱我的人为我付出一切,我只为我爱的人付出真心憔悴……”

我的人和我爱的人 - 阿虫 - 阿虫的博客

    爱别人是一种幸福,被人爱也是一种幸福;如果两者真要有个侧重型,我会选择后者。爱别人虽然感觉很幸福,却非常的辛苦,我已经害怕了这种痛苦了,经历了一次也就不想再经历第二次。而被别人爱,则是一种纯粹的、没有附带辛苦的幸福。虽然我还没有品尝到这种幸福这种温馨。但我会等待,等待一个爱我的人的出现。我也会好好珍惜她,尽我的一切去对她好、体贴她、呵护她。

    珍惜自己所拥有的一切!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018